※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツサイズアップ時の思い出について知りたいです。何か特別なことをしたことがあるか気になります。

オムツのサイズアップした時に、最後のオムツとサイズアップした新しいオムツの写真撮ったりする人がいるってInstagramで知りました👀
しといた方が見返した時に楽しいかな〜と思いつつも、他にも何か違うやり方あるのかな〜と思って質問です!
サイズアップした時、何か思い出に残るようなことしましたか?
特に何もしてない人の方が多いのでしょうか?

コメント

まーま

何もしてないですw
キツそうだからサイズアップする~って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてない人もきっと多いですよね、回答ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ

まさに写真撮りました!サイズアップというかテープからパンツに変わった時です☺️
たまたま子供が👍のポーズしてくれて思い出になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👍のポーズいいですね😌見返すと楽しそうです👶♡
    回答ありがとうございます😊

• 12月9日
結優

上の子のときに、それぞれのサイズの未使用のおむつを1枚ずつ思い出にと残してます。

メーカーと種類同じにして、大きさがわかるようにしたかったけど、途中から売られなくなってしまって(TT)

仕方なく別な種類ですがそれぞれ残しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現物で残されたのですね👶実際だと新生児用とLだとより違いがわかるから成長がさらに実感できますね!回答ありがとうございます😊

• 12月9日