※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めて離乳食作った時は、お湯を入れてなくて、ふやけたご飯のみブレン…

初めて離乳食作った時は、お湯を入れてなくて、ふやけたご飯のみブレンダーにかけてたので、次は、お湯も全部入れて作ったのですが、すごい水っぽくなったんですが、10倍粥は水っぽくなるのでしょうか??🤔

また、皆さん画像の様に、入れて作ってますか??
これでもいいんでしょうか?

コメント

ままり

10倍は結構シャバシャバですよねー!
解凍すると凍らす前よりねっとりしてたりします!

いいと思います🙆‍♀️綺麗ですね!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    めっちゃシャバシャバで、すくいきらなかったお粥味見したらうっわぁ😖ってなりました笑

    そうなんですね!ありがとうございます😊

    • 12月8日