家事・料理 初めて離乳食作った時は、お湯を入れてなくて、ふやけたご飯のみブレン… 初めて離乳食作った時は、お湯を入れてなくて、ふやけたご飯のみブレンダーにかけてたので、次は、お湯も全部入れて作ったのですが、すごい水っぽくなったんですが、10倍粥は水っぽくなるのでしょうか??🤔 また、皆さん画像の様に、入れて作ってますか?? これでもいいんでしょうか? 12月8日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 10倍は結構シャバシャバですよねー! 解凍すると凍らす前よりねっとりしてたりします! いいと思います🙆♀️綺麗ですね!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 めっちゃシャバシャバで、すくいきらなかったお粥味見したらうっわぁ😖ってなりました笑 そうなんですね!ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃシャバシャバで、すくいきらなかったお粥味見したらうっわぁ😖ってなりました笑
そうなんですね!ありがとうございます😊