コメント
なっちゃん
私もつわりが酷かったのですが、上の子がいて入院しないで頑張ってみようとのことで毎日点滴に通ってました💦
先生は森田先生(院長)が丁寧で優しかったです!
産後も「二人目でこれからが大変だよ、無理しないでね。」と診察のときに話してくださり、助産師ではなく、産婦人科医でそこまで気にしてくれる事に感動してました😂
なっちゃん
大変ですね😇でも、点滴打ったときは気持ち楽になれたので毎日でなくてもできます😳
一人目出産前までは仕事してました!
なっちゃん
私もつわりが酷かったのですが、上の子がいて入院しないで頑張ってみようとのことで毎日点滴に通ってました💦
先生は森田先生(院長)が丁寧で優しかったです!
産後も「二人目でこれからが大変だよ、無理しないでね。」と診察のときに話してくださり、助産師ではなく、産婦人科医でそこまで気にしてくれる事に感動してました😂
なっちゃん
大変ですね😇でも、点滴打ったときは気持ち楽になれたので毎日でなくてもできます😳
一人目出産前までは仕事してました!
「悪阻」に関する質問
妊娠性の歯肉炎になった方いますか? 治療はどんな感じでしたか? 良くなりましたか? 悪阻中まともに歯磨きできてませんでした。今は悪阻はないですが、数日前に熱を出してから、急に歯茎全体が腫れて、歯磨きやフロス…
色々やってくれる旦那です。 私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や育児やってくれて、完全に私は甘えてますが、イヤイヤ期やと家事もやることが多くて、旦那がイライラしているのが分かります…。 文句は言ってこない…
妊娠してからめちゃくちゃ不安症になってます😹 もともとポジティブ思考で不安症とはかけ離れたような、どうにかなるわ〜な性格なのに、、(笑) 妊娠前のあの行動や食生活は影響あるかな、悪阻えぐいけど大丈夫か、体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
毎日点滴に、、!それも大変ですよね💦
森田先生すごく優しいですね🥰森田先生の日に行ってみようとおもいます!
なっちゃんさんはお仕事されてましたか?