コメント

なっちゃん
私もつわりが酷かったのですが、上の子がいて入院しないで頑張ってみようとのことで毎日点滴に通ってました💦
先生は森田先生(院長)が丁寧で優しかったです!
産後も「二人目でこれからが大変だよ、無理しないでね。」と診察のときに話してくださり、助産師ではなく、産婦人科医でそこまで気にしてくれる事に感動してました😂

なっちゃん
大変ですね😇でも、点滴打ったときは気持ち楽になれたので毎日でなくてもできます😳
一人目出産前までは仕事してました!
なっちゃん
私もつわりが酷かったのですが、上の子がいて入院しないで頑張ってみようとのことで毎日点滴に通ってました💦
先生は森田先生(院長)が丁寧で優しかったです!
産後も「二人目でこれからが大変だよ、無理しないでね。」と診察のときに話してくださり、助産師ではなく、産婦人科医でそこまで気にしてくれる事に感動してました😂
なっちゃん
大変ですね😇でも、点滴打ったときは気持ち楽になれたので毎日でなくてもできます😳
一人目出産前までは仕事してました!
「悪阻」に関する質問
軽めの悪阻(常に気持ち悪い・吐くことはない・食べられるものが偏る)くらいだった方、何週くらいで悪阻治りまったなって感じでしたか? 5週くらいから悪阻が始まり、今のところ6週がピーク(吐くことはない)で、7週く…
アルバイトを始めて1ヶ月で第二子妊娠発覚しました。 3ヶ月前に賃貸に引っ越しました。 私もパートに働きに行くということで理想の物件にしました。第一子も保育園に慣れてきてパートも始まりこれからだ!と言う時に第二…
転職しようかなと悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 総合病院で看護助手をしています。正社員です。現在24歳で、今年で5年目です。今の基本給は20万です。でも控除で6万程引かれるので手取りは14万になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
毎日点滴に、、!それも大変ですよね💦
森田先生すごく優しいですね🥰森田先生の日に行ってみようとおもいます!
なっちゃんさんはお仕事されてましたか?