ままり
わたしの産院も測ってなかったので自宅で測ると、100くらい腹囲ありました😂
初産でしたがすっごいぽーんっと出てたみたいで、みんなに「男の子のお腹しとるな〜👦🏻」とたくさん言われました!笑
ままり
わたしの産院も測ってなかったので自宅で測ると、100くらい腹囲ありました😂
初産でしたがすっごいぽーんっと出てたみたいで、みんなに「男の子のお腹しとるな〜👦🏻」とたくさん言われました!笑
「臨月」に関する質問
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
妊娠中と産後、みなさんはどちらの方が辛かったですか? 妊娠中のつわり、後期の重たさ、常にある口の中の気持ち悪さ。 産後の授乳、寝不足、新生児のお世話。 今2人目、もうすぐ臨月です。 妊娠中の辛さから早く解放さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント