ママリ
私は正社員ですが、同じ職場の9時~15時週4勤務のパートさんのボーナス、確か11万位でした。

あやせ
私は4万でした!
パートだし期待してなかったのでもらえて嬉しかったです😍

はじめてのママリ🔰
寸志が一万でした(T . T)

ちー
10時〜16時のパートで手取り7万円頂きました😌
本当にありがたいです🌟

はじめてのママリ
0の方はいないんですね🤩
私も期待しておきます!ご回答ありがとうございます♪
ママリ
私は正社員ですが、同じ職場の9時~15時週4勤務のパートさんのボーナス、確か11万位でした。
あやせ
私は4万でした!
パートだし期待してなかったのでもらえて嬉しかったです😍
はじめてのママリ🔰
寸志が一万でした(T . T)
ちー
10時〜16時のパートで手取り7万円頂きました😌
本当にありがたいです🌟
はじめてのママリ
0の方はいないんですね🤩
私も期待しておきます!ご回答ありがとうございます♪
「パート」に関する質問
パート面接がきまったんですが9:00~17:30の間で6時間程度とあります。 できれば朝ゆっくりがいいので9:30~だといいな〜って思っているんですが希望って通るんでしょうか?😅 パート初めてなのでよく分からないのでお願いし…
心が限界なのかもしれません………。 元々パニック障害で発作が起きるのに波があります。 1ヶ月ほど前から外食に行けなくなったりと発作が酷くなりました。 ここ最近は娘に怒ってしまうことも多くて…。 夫はパニック障害のこ…
なぜかコメントがみれないので画像にて再度質問させてもらいます。 平日週3.4回のパートで月64時間勤務です。 小規模保育園です。 3歳で卒園になります。 普段小学生が終わる時間まで勤務していて、夏休みは学童はいか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント