なんか突然友達を整理する人って何でですか?😂突然音信不通になったりする人って、不思議だなぁって思うんですけど、、💦
なんか突然友達を整理する人って何でですか?😂
突然音信不通になったりする人って、不思議だなぁって
思うんですけど、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人間関係リセット症候群でしたっけ?
今多いみたいですよね〜😵💫

はじめてのママリ🔰
前に経験あります
嫌になっちゃってました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭辛いですね、、
それは相手のことが嫌になったわけじゃなくて、連絡を取ることが嫌になっちゃった感じですか?😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
今はそんなことはないです!
その当時は人との距離感がわからなくていろんな人と付き合って疲れてしまったんです
でも今は距離感あるので全然切るとかないです!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!当時の方とは今も交流ありますか??🥹
- 12月8日

退会ユーザー
身に覚えがあります😂
元々人付き合い得意でなかったり、家庭の問題でうまくいかないことが起こって精神的に不安定になった時に全部嫌になって1人になりたくなった時です🥲落ち着いたら連絡取りたいなと思う時が来ても気まずいし感じ悪かっただろうし、今更だなと思ってフェードアウトした過去があります💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😭そう言う時も人間だからありますよね、、😭私何か悪いことしたかなー?って、、相手に聞こうと思いましたが、、そう言う時は1人にしてあげたほうがいいですね🥹💦
もうその方とはそれ以来疎遠ですか??😭- 12月8日
-
退会ユーザー
昔からの友達は疎遠ではないですが、大学生以降の知り合いはみんな疎遠になってしまいました。連絡こなくなった側の気持ちもわかるので、向こうからももういいって感じの人もいました💦
これからも連絡取りたいって子なら、しばらく時間あけて、元気にしてるー?って送ってみると良いのかな、とは思います☺️何かされたからそうなってるとかではないので🥲ただ、わたしは落ち着いたのでその後はもうリセット壁ないですが、一度元に戻ってもまた音信不通になる人もいるので難しいところではありますが…- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
いろんな人とずっと繋がっているのって難しいですもんね、、
人間関係って良くも悪くも、移り変わっていきますもんね。ライフステージも変わってくると尚更ですね😭
私その子に連絡を取ったの今回で2回目なんです、、前一度無視されてまして、、
今回また返事が返ってこないので、、😭もうこれで最後にしたいと思います😭- 12月8日
はじめてのママリ🔰
へぇ!😳そんな名前のものなんですね!😳多いんですね😳💦
それって、こっちに悪いところが無くても関係絶たれてしまうって感じですか??😅
はじめてのママリ🔰
この前テレビでやってました!
私もそんなのあんの😳とびっくりしましたが衝動的に全ての人間関係を切りたくなるらしいですよ🤔
こちらが悪いとかそういうことではないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ほえ〜😳そんなものがあるんだぁって、、なりました😂
なんか悪いことした?って、なっちゃいますけど、、しょうがないんですね💦理解しようと思います!笑