はじめてのママリ🔰
自分で飲まないまま卒ミルクしました😂同じく、持つ気配なかったので…持たせなかったらそのまま終わりました笑
ママリ
うちも持ってくれなくて卒ミする1歳まで結局私が哺乳瓶持ってあげてました🤣
ママりん
フォロミ含め一歳3ヶ月位まで飲んでましたが持たなかったです。笑
姉妹のまま
長女は哺乳瓶卒業する1歳1ヶ月まで1度も持たなかったし、次女も未だに持ちません🤣
はじめてのママリ🔰
自分で飲まないまま卒ミルクしました😂同じく、持つ気配なかったので…持たせなかったらそのまま終わりました笑
ママリ
うちも持ってくれなくて卒ミする1歳まで結局私が哺乳瓶持ってあげてました🤣
ママりん
フォロミ含め一歳3ヶ月位まで飲んでましたが持たなかったです。笑
姉妹のまま
長女は哺乳瓶卒業する1歳1ヶ月まで1度も持たなかったし、次女も未だに持ちません🤣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
1歳1ヶ月の子どもが一昨日から発熱(37℃後半〜38℃後半)。一旦平熱になったものの、昨日の夕方から再度発熱(38℃後半)。機嫌も良く、普段と変わらない様子だったので坐薬は入れずに寝かせましたが、先ほど泣いておきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント