子育て・グッズ 生後2ヶ月で混合の方、日中は何時間おきに授乳とミルクあげてますか?👶 生後2ヶ月で混合の方、日中は何時間おきに授乳とミルクあげてますか?👶 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ミルク 授乳 生後2ヶ月 混合 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4ヶ月まで混合でした! 2ヶ月の頃は3時間でした😄 どうしてもグズったらその前にあげちゃってましたが…😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も今3時間で、みんなもっと間隔空いてきてるのかと思って焦ってました💦私もぐずったらもっと早くあげる時もあります🥺 参考になりました😊✨ 12月9日 ママリ 4ヶ月で完ミになって、そこから少しして4時間あくようになりました😅間隔短くなったらミルク増やしてました☝️ うちの子は比較的きっちり3時間、4時間。で、泣いてくれたのでクズったらオッパイ!ができなくて完ミにしちゃいました😅 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も今3時間で、みんなもっと間隔空いてきてるのかと思って焦ってました💦私もぐずったらもっと早くあげる時もあります🥺
参考になりました😊✨
ママリ
4ヶ月で完ミになって、そこから少しして4時間あくようになりました😅間隔短くなったらミルク増やしてました☝️
うちの子は比較的きっちり3時間、4時間。で、泣いてくれたのでクズったらオッパイ!ができなくて完ミにしちゃいました😅