コメント
ママリ
わが家も苦手なので、、滅多に付き合いません!😭💦もし、付き合う時があれば体重がストレスにより減るので無理しないようにしています、、😔
ママ初心者
旦那の従兄弟のお嫁さんがすごい苦手です😱💦
専業主婦で家事だったり育児だったりにとても一生懸命でこだわりがあるタイプのようで、その方なりにいいと思った事を悪気なく押し付けてくるのであんまり会いたくないです😅
そんなに頻回に会う訳では無いですが、やっぱり年に数回は会う機会があるので、適当に話合わせて流してます😂
ママリ
わが家も苦手なので、、滅多に付き合いません!😭💦もし、付き合う時があれば体重がストレスにより減るので無理しないようにしています、、😔
ママ初心者
旦那の従兄弟のお嫁さんがすごい苦手です😱💦
専業主婦で家事だったり育児だったりにとても一生懸命でこだわりがあるタイプのようで、その方なりにいいと思った事を悪気なく押し付けてくるのであんまり会いたくないです😅
そんなに頻回に会う訳では無いですが、やっぱり年に数回は会う機会があるので、適当に話合わせて流してます😂
「兄弟」に関する質問
同性の兄弟姉妹がお子さんがいる方、シーズンオフの子供服はどのように整理してるか教えてください。 片付け大の苦手です😂 種類別のサイズ別で分けるか、サイズ別の種類別に分けるか、サイズ種類関係なく季節で分けるか……
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
2人目について 私は今9ヶ月の子供がいます。私自身三人兄弟で、子供は2人くらいは欲しいな〜とこの子を産む前は何となく考えていました。 しかし、1人目妊娠するまでは全く考えなかった障害を持った子を育てることになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!ですよね!性格合わない人と無理に付き合う必要ないですよね😆
イライラするだけですし笑
旦那の従兄弟は、女の人が私と同級生で無駄にプライド高くて弟はまだマシですがやっぱり気を使ってしまい嫌です