雑談・つぶやき 18週に入ってから眠さがハンパなくなりました(;´д`)あと胃のムカムカ感… 18週に入ってから眠さがハンパなくなりました(;´д`) あと胃のムカムカ感。。まさかのつわり再発?逆流性食道炎?? 同じような方いませんかー?? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り つわり 妊娠18週目 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント youQ 私も18週に入ってから異常に眠いです。 あと夜寝るとき胃が痛くなります。 私も気になっていたのでコメントしました。 3月6日 みるく コメントありがとうございます^ ^ なんなんですかね(;´д`) 眠すぎて毎日辛いです(;_;) 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます^ ^
なんなんですかね(;´д`)
眠すぎて毎日辛いです(;_;)