コメント

ママリ
男性の脳と女性の脳って全然違うんだ👀ってことをまず認識するのがおすすめです🎵
仕事してるからアピール🟰みんみんさんとそのお子さんを守ってるんだよ‼️
ってアピールだと思います🥰
生活費を稼いで、安心して生活出来るようにするのが俺の仕事なんだ😤えっへん😤💓
みたいな感じなんだと思います🤭✨
ママリ
男性の脳と女性の脳って全然違うんだ👀ってことをまず認識するのがおすすめです🎵
仕事してるからアピール🟰みんみんさんとそのお子さんを守ってるんだよ‼️
ってアピールだと思います🥰
生活費を稼いで、安心して生活出来るようにするのが俺の仕事なんだ😤えっへん😤💓
みたいな感じなんだと思います🤭✨
「夫」に関する質問
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂 5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でて…
予算1万~2万前後でブランド物で自分用のプレゼントを買うなら何を買いますか??😊 私の誕生日プレゼントで好きな物買っていいよ、と夫が言ってくれて何個か買いましたが、予算があと1万弱残っていて何を買おうかなと悩…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🥺
そう聞くと本当に感謝しなきゃなんですけど
そのえっへんをなかなか素直に褒めたり感謝したりできなくて、、
大変なのわかるしありがたいけど、こっちも必死だよ!!と思っちゃいます、、。
ママリ
こっちも必死ですよね〜🥹
この場合何パターンがあると思うのですが、
感謝をし続けることで、だんだん素直になってくるパターン(つまりしばらくは修行になります🧘笑)
自分の辛さや気持ちを分かってもらう事で素直になるパターン(なかなか言えないタイプではありませんか?)
とかで、素直になれるかなぁと思います🥰
ママリ
なるほど!!
勉強になります😭
こっちも大変だよ〜ってかなり言っちゃってるので、めちゃめちゃ褒めるパターンでいこうと思います!笑
自分のメンタル的に続けられるか、、、、ですが試してみようと思います😭
ママリ
修行の道に進まれるのですね🧘笑
旦那さまを褒めて→「私も頑張ったの💓褒めて❤️」
とか言ってみて、お互い褒め褒めゾーンになれればすごく楽しい毎日になりそうですよね🥰
ゆるく気長に続けてみてください👍✨