※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

看護師さんの言い方がきつくてストレスを感じた。子供がいたので言い返せず、腑に落ちない。ばちを当ててほしい気持ち。

あたりの強い看護師さんに遭遇してとても嫌な思いをしました。言い方がきつくて私達でストレス解消してるんじゃないかと思いました。よっぽど言い返そうかと思いましたが子供がいたのでやめたけど腑に落ちない。

ばちでもあたってくれと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

グッと堪えたママリさんにこれからハッピーで素敵なことがたくさん起こります!

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私もそういう経験があり、未だにトラウマです💦私も言おうとして飲み込みましたが、言ってやれば良かったと思うくらい、4年以上経った今も思い出すと辛くて苦しいです😭
でもそこの口コミ見たら、自分が感じたことそのまま書いてくれてる人が居て、少し気持ちが浄化されました🥹✨️
きっとそんな所はバチ当たると思います👊

ななこ

いますよね、わたし看護師ですが、あなた本当に看護師?ってくらい患者さんに対して言い方きつい人いますよ💦
でもそういう人に限って打たれ弱いのでガンガン言ってやりましょ

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます✨
モヤモヤが晴れました✨ほんとありがとうございます❗️