※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

駐車場で当て逃げされ、青い車に傷をつけられたとのことです。防犯カメラがないため、修理は自費になると思われます。どうすれば良いでしょうか。

駐車場で当て逃げされました😭

夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。
車正面に思いっきり青い塗料とキズが😭

運転中と衝撃で映るカメラがあるのですが、写っておらず。
駐車場には防犯カメラ無し。

何も出来ることはないですよね…自分のお金で直すしかないですよね。

けっこうなキズだし、近くにいた人も気づくほど音もしてたんだろうな…何でカメラ動いてよ…😭

ほんっとうに最悪です。

コメント

はじめてのママリ

その場で警察呼ばれましたか?

• ママリ

ママリ

スーパーには話しただけで警察は呼んでないです💦

• 19時間前
あかり

車両保険入ってたらお金でるかもですよ〜

• ママリ

ママリ

わ!それは調べてみます💖出たら嬉しい!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

駐車場に防犯カメラなしってことはスーパーには当て逃げの件話されたってことですか?
以前、私も現場見て持ち主が戻るのを待ってたけどなかなか戻らなかったので、ナンバーを書いた紙を駐車場のおじさんに渡したことあります。

まだ聞いてなければ目撃者がいるかもしれませんよ!

しかも珍しい青い車、スーパーなら常連の可能性も高いので犯人見つかるかもです!

• ママリ

ママリ

スーパーには話しました!
    が、教えてくれた目撃者の方も写真は撮れなかったと言っていてナンバー分からず😭車種も分からず。

スーパーも駐車場の事故には無関係ですって感じだったみたいです🥲

青い車見かけるたび疑っちゃいます😣

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場だと警察動いてくれないですかね💦

運転中に原付に軽い当て逃げされた時はうろ覚えのナンバーで捕まえてくれましたが🥹

ナンバーも車種もわからないとなると、今後見つけてもシラ切られそうですね😫

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

青い車と残った塗料しか証拠が無いので、警察は無理かと警察には連絡せず、夫帰って来ちゃってました💦
    乗ってなかったとはいえ警察に連絡すれば良かったかな…

捕まえてくれたんですね💖警察やりますね✨

• 18時間前