妊娠・出産 生理予定日当日(今日)のドゥーテストです。お昼過ぎに検査しました。1… 生理予定日当日(今日)のドゥーテストです。 お昼過ぎに検査しました。 1人目の時よりも薄いのですが、、この濃さは大丈夫そうでしょうか。 2人目を希望しています。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 夫 2人目 ポセイドン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり陽性だと思います! おめでとうございます😊 12月8日 ポセイドン コメントありがとうございます😊そう言っていただけて安心しました。 12月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポセイドン
コメントありがとうございます😊そう言っていただけて安心しました。