子育て・グッズ アンパンマンのおせんべい(4連のやつ)を食べさせたのですが、成分のとこ… アンパンマンのおせんべい(4連のやつ)を食べさせたのですが、成分のところの黒糖パウダーとの記載を見逃しておりました… 現在1歳8ヶ月ですが、黒糖は大丈夫でしょうか? 蜂蜜は気をつけていたのですが、お恥ずかしいながら黒糖見逃しておりました😭😭😭 今のところ元気で特に変わった様子はありません💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 夫 アンパンマン 1歳8ヶ月 黒糖 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! そもそも蜂蜜も1歳になったら大丈夫です👌 12月8日 はじめてのママリ🔰 あーーよかったです😭😭😭✨本当にありがとうございます🥺❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーーよかったです😭😭😭✨本当にありがとうございます🥺❤️