ei
6倍のやつ使ってます!めっちゃ適当なんですが水とか牛乳200mlぐらい入れたら1本入れてます☺️
ei
6倍のやつ使ってます!めっちゃ適当なんですが水とか牛乳200mlぐらい入れたら1本入れてます☺️
「トマト」に関する質問
離乳食のトマトをミニトマトで作ろうと思ってるのですが大丈夫ですか? なにか成分変わってアレルギーでやすいとかありますか? また、しらすのフリージングの仕方がいまいち分からなくてペーストの仕方教えて欲しいです…
ガッツリ緑色のトマトを買い、ビニール袋に入れて日向ぼっこさせながら追熟を待っていたのですが、かれこれ3週間以上?たってしまいました😅 だいぶ赤くはなってて、特に傷んでる様子もないのですが、あまりにも長く放置…
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント