産婦人科・小児科 まつうら小児科の受付時間と診察券の取り扱いについて教えてください。 最近大崎市古川のまつうら小児科に行った方いますか? 受付って何時からできますか? その時に診察券も出すんですか? 5年通ってますがそのへんわからず💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 小児科 大崎市 とも(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なるみん まつうら通ってます! 朝6時半頃に午前中の受付開始されます! その時は用紙に名前書いて順番取って問診票取っていく感じです! 8時20すぎに窓口あくのでその時に診察券や保険証など出しますよ☺️ 12月8日 とも 6時半からなんですね💦 早いですね🥲 くわしくありがとうございます😊 12月8日 なるみん 早い時だと6時くらいから並んでたりします、、🫠🫠 6時半頃いって順番20番目とかっていう時も10番以内っていう時もありますが月曜土曜とかはめちゃくちゃ混むイメージです🥲 12月8日 とも 6時から並んでるんですか😳 土曜混みますよね…できれば行きたくないんですが長女が胃腸炎っぽいので診てもらった方がいいかなと思って💦 明日は早起き頑張ります🫠 12月8日 なるみん 並んでることもあるみたいです、、🫠🫠 土曜日午後15時までやってるとはいえ混みますよね😭😭 そうなんですね😭 それは早めに見てもらった方がいいですよね🥺 頑張ってください😭😭 12月8日 とも そうなんですね💦 最近すごく混んでますよね🥲 頑張ります!! 情報ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
6時半からなんですね💦
早いですね🥲
くわしくありがとうございます😊
なるみん
早い時だと6時くらいから並んでたりします、、🫠🫠
6時半頃いって順番20番目とかっていう時も10番以内っていう時もありますが月曜土曜とかはめちゃくちゃ混むイメージです🥲
とも
6時から並んでるんですか😳
土曜混みますよね…できれば行きたくないんですが長女が胃腸炎っぽいので診てもらった方がいいかなと思って💦
明日は早起き頑張ります🫠
なるみん
並んでることもあるみたいです、、🫠🫠
土曜日午後15時までやってるとはいえ混みますよね😭😭
そうなんですね😭
それは早めに見てもらった方がいいですよね🥺
頑張ってください😭😭
とも
そうなんですね💦
最近すごく混んでますよね🥲
頑張ります!!
情報ありがとうございます😊