コメント
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね🥺💦
我が家も運動会お休みしたのでお気持ち分かります。
でもでも、結果より過程!みんなとの運動会(劇遊び)の過程を楽しめてともに創り上げる喜びも感じていることだし、それが一番だよね。と落ち着けました☺️👍👍
ゆー
分かります😭
イベントの前日に体調不良あるあるですよね😭💦
うちも11月が誕生日だったんですが、先月のお誕生日会は体調不良で欠席、、
発表会が来週末にあるのでそれには体調整えて参加したいです🙌
悔しいですよね😭
でも次のイベントもまた楽しみにたくさん成長した姿見れるといいですね☺️❤️
-
ママナ
イベントは必ずってぐらい体調崩すんですよね💦
今回はお遊戯会絶対参加したかったので途中お休みしたり早退させたり色々対処したんですが、なぜか発熱で、、、
何が間違ってたのか早迎えも意味なかったのかと悲しみのままです😢- 12月8日
ゆう
分かります😭
うちも明日発表会なのですが、日曜に発熱、長引いておりやっと今日下がったところです。
ただ咳がひどく明日の状況みて参加を決めようと思ってるので気が気じゃないです💦
参加できなかったら中々気持ちを切り替えられそうにないです…
-
ママナ
発熱するとすぐに下がらない子なのでなんで今日、、、と悔しさと悲しみでいっぱいです😢
咳が酷いと気になっちゃいますよね💦
子供が体調的に1番きついはずなんですが、どうか下がって出てほしいと思ってしまいます😢- 12月8日
はじめてのママリ🔰
元気になったらおうちで披露してもらったらどうですか☺️?
お休みや早退など、いつもと違うことが続いたり、お母さんのその必死さや不安が伝わってしまって知恵熱、と言う場合もありますよ、、
また来年、もしくは小学校でもありますから。
お子さんお熱、辛いですね、、体調良くなりますように。
-
ママナ
そうですね💦
子供が1番きついはずですもんね😰
気持を切り替えるしかないですよね💦
確かに変に環境を変えすぎてたのかもしれません😢- 12月8日
たぬ
ガッカリですよね!うちはコロナに1人だけ掛かり、卒園式出られませんでした。。。
まぁでも今2年生ですが、そんな事もあったな。くらいになってます!!
-
ママナ
ガッカリです😢
1番感動というか成長を見れるとこなので残念です💦
その子の運命なんですかね💦
本当になるようにしかならなくて悔しいですね💦- 12月8日
ままり
うちの子は今日発表会だったのですが、熱が出て欠席しました😢
昨日寝る時までは元気で「明日楽しみ!緊張するけど頑張る!」って張り切って寝たのに夜中発熱。ほんとにショックで😢
毎日幼稚園で練習を頑張ってて家でも見せてくれて、娘も私も本当に楽しみにしていました😢
5月から休むことなく登園していたので、どうして今日なの。とすごく悔しいです。
正直まだ気持ちを切り替えられずにいます😭
-
ママナ
わかります💦どうして今なの❓って悲しくなります💦
うちの娘もずっと練習してて家で見せてくれていました💦
悔しすぎますよね、、、可愛い衣装も見たいしどうしてこの子だけが、、、って悔しくて悲しい気持ちでいっぱいです😢- 12月8日
ママナ
悲しいです💦😭
DVDも写真もないなんて、、、悲しくて凄く落ち込んでしまいます。
行事のたびに熱とかで参加出来ない事が多く本当に思い出の写真とかが少ないんです、、、。
先生もどうかって願っててくれてたあげくやっぱりかとなってしまい、、、
気持ちが切り替えられずです😢