はじめてのママリ🔰
体調不良続きで先月からほとんど幼稚園に行けず今週1週間やっと行けたと思ったらまた昨日から熱です😭😭
子供と一緒に居れることは幸せなことなの辛いですよね〜😭
私も玄関です💦
はじめてのママリ🔰
体調不良続きで先月からほとんど幼稚園に行けず今週1週間やっと行けたと思ったらまた昨日から熱です😭😭
子供と一緒に居れることは幸せなことなの辛いですよね〜😭
私も玄関です💦
「家族・旦那」に関する質問
夫と寝室が別なのですが、 部屋が本当に臭すぎます😭😭💭 別室にした理由は、いびきが本当にうるさくて 眠れないのでセックスレ加速しますが離しました。 結果ねれるので満足しています。 ですが、部屋が本当に臭すぎます😭…
夫が仕事の上司の発言態度に激昂して 2日間不機嫌でした。 あまりの愚痴の多さに上司のいいぶんもあってるよと なだめました。 上司はお友達がいないという、いじりをしていて 友達はいますが協調生がなく会社では一匹…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント