D11で卵胞が見えなかったって方いますか?その後、ちゃんと育ちましたか?周期も教えていただきたいです。
D11で卵胞が見えなかったって方いますか?その後、ちゃんと育ちましたか?周期も教えていただきたいです。
- kanopon
コメント
まめこ
以前私はしょっちゅうありました💦誘発剤も使用してたので、そのまま粘るか、結局育たずリセットの繰り返し。
周期は必ず30日は超えてました。
私の場合、そのまま育つ事もあるが、育たない事もあった。でしたね😅
まめこ
以前私はしょっちゅうありました💦誘発剤も使用してたので、そのまま粘るか、結局育たずリセットの繰り返し。
周期は必ず30日は超えてました。
私の場合、そのまま育つ事もあるが、育たない事もあった。でしたね😅
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
kanopon
ありがとうございます!妊娠した時は安定してたんですか?
そのまま育たないってこともあるんですね。
排卵検査薬も使ってるんですが、ずーっと薄い線が見えてて濃くなってないです。
明日でD15でもう1度チェックに行くんですが緊張します。
まめこ
一人目の時はそんなで、クロミッドの内服で妊娠しました。この月は、順調に育って排卵してくれましたね!
二人目は、実は時間なくて病院には通ってませんでした。なので、卵胞チェックはしてないですが、排卵はD65です 笑
排卵検査薬、私も常に線が出て薄かったり、少し濃くなったりで、毎日ひたすらしてました。が、排卵する時は迷いようのないしっかりとした濃い線が出ました!
卵胞チェックドキドキしますよな😫
kanopon
なるほど!私、今回は薬は飲んでないんですよね。薬飲んでればちょっとは育ってたかな...
D65で妊娠ってすごいですね!!
先生にはD20までに排卵じゃないと妊娠しないからって言われました。
だからすごく焦っちゃったりしてます。
明日、卵なかったら諦めですかね。
排卵検査薬もうちょっと頑張ってみます!
まめこ
そうそう!私もそんなこと言われて、一人目の時は、排卵しそうになかったらすぐリセット〜としてたんですが、妊娠するんじゃんって感じでした。
たまごの質心配しましたが、とりあえず元気に産まれました。
でも、その65日間の間に一回無排卵月経があったので、そこでリセットされたのかな?なんて個人的には思ってるんですけどね💦治療してなかったから、様子見れたんですよね💦
排卵検査薬もう少し頑張って見てください!
kanopon
ありがとうございます!
年齢的にも焦ってるので卵の質とか気になりますね💦💦
基礎体温は今日、ガクッと下がったので高温期になることと卵があることを祈るばかりです!