雑談・つぶやき 明日はついに発表会!ドキドキ〜😂上手くやれるかな?演目紹介もするらしい… 明日はついに発表会! ドキドキ〜😂 上手くやれるかな? 演目紹介もするらしいからヘラヘラしないでちゃんと言えるかめちゃくちゃ心配💦 でもどんな風でも毎日練習頑張ってたのは知ってるから、お昼は娘の希望通りお寿司🍣 パパママ観覧席で応援してるからね〜😊👍 最終更新:2023年12月8日 お気に入り パパ 寿司 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ちょこ 幼稚園の発表会ですかね? 演目紹介も任されるなんてしっかりしてるお子さんなんですね😆✨ うちも明日保育園のおゆうぎ会なので楽しみです💓 12月8日 もんฅ ΦωΦ ฅ しっかりしてないんですよ〜😂 だから余計心配で💦 ヘラヘラくねくねしないでちゃんとできるのか…💦 ちょこさんのお子さんもお遊戯会なんですね✨ お互い子供の成長を感じるの楽しみですね🎶 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
しっかりしてないんですよ〜😂
だから余計心配で💦
ヘラヘラくねくねしないでちゃんとできるのか…💦
ちょこさんのお子さんもお遊戯会なんですね✨
お互い子供の成長を感じるの楽しみですね🎶