コメント
はじめてのママリ
わぁ!すごい
可愛すぎです♡
私もこんな器用になりたいです😂
退会ユーザー
カニさん可愛いですね・:*+.( °ω° ))/.:+*.
-
cuocou
ありがとうございます😊魔法のピックさえあればカニさんめちゃくちゃ簡単ですよ😄✨
- 3月5日
退会ユーザー
こんな可愛いお弁当作ってもらえたら毎日お昼が楽しみになりますねo(*⌒―⌒*)o🎵
-
cuocou
ありがとうございます😊
入園まで出来立てのご飯しか食べていなかったので、冷たいご飯がかなり嫌だったようで頑張りました😄✨息子には良い経験をさせてもらいました❤- 3月5日
ゆん🍒
スパイダーマンだあああ(((o(*゚▽゚*)o)))
すごすぎます♡♡♡
-
cuocou
ありがとうございます😊
わかっていただけて嬉しいです❤
ケチャップライス丸くしてのりを適当に貼って、チーズ丸く型抜きしてそれを半分にして乗せるだけです(笑)かなり簡単です😄‼️- 3月5日
-
ゆん🍒
とっってもおいしそうだし、ノリの貼り方がとてもきれいで感動してしまいました(´;ω;`)♡♡♡
作り方おしえてくださってありがとうございます😍
挑戦してみます❤️❤️- 3月5日
-
cuocou
のりは温かいうちに貼ってサランラップで包んでおくと密着して綺麗になりますよ❤
褒めていただいてありがとうございます😭❤❤ぜひやってみてください😊- 3月5日
あやなお
めっちゃ可愛いですね!!!
妊娠前からまともなお弁当作ったことないので、ほんと尊敬します!
-
cuocou
ありがとうございます😊
私も幼稚園に入るまでお弁当なんて残り物で十分じゃん🙆なんて考えていました(笑)
旦那のためにはむりですが、子供のためにはできるものみたいです😂❤- 3月5日
ゆこちん
すごいですね❗
私もこんなお弁当作れたらなー
センスがなくて、全く出来ません😵
お子さんとても喜んだでしょうね🎶
-
cuocou
ありがとうございます😊
私もただ隙間を埋めているだけでセンス無しです😂
息子に喜んで欲しくて頑張りました❤
こうして褒めていただくと頑張った甲斐があります✨嬉しいです❤- 3月5日
cuocou
ありがとうございます❤いまは普通の弁当持っていってます(笑)
絶対できますよ‼️すごく不器用な私でもできましたよ😄