※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香
子育て・グッズ

ヒップシートのおすすめはケラッタですか?持っている方の感想を教えてください。

ヒップシートのおすすめ教えてください!

調べた感じだとケラッタが一番いいのかなーと思ったので、持ってる方どうだったかも教えて欲しいです🥲

コメント

のん

これ使ってます!
めちゃくちゃいいです🩷✨
2年近く使ってますがヘタレない、なのに安価、収納力もバツグンです✨

• 香

やっぱりこれいいんですね!😳
    何より安いのが魅力的すぎたのに、使い勝手もいいなんて最高ですね😭😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ベビーアムールというところの使ってます!
海外のだからかわかりませんが、ウエスト周りが最小でも大きめで、下に下がってきてしまいます💦(153cm46kgなので細くないです😂)
ケラッタ良いと思います!
もし買うのであれば、フード、カバー付いてるタイプのほうが便利です🙌🏻

• 香

初耳でした!!調べてみます!
    ケラッタだとフード、カバー付いてないものにしようと思ってたので情報ありがたいです助かります😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお子さんが1歳5ヶ月であればフードは必要ないかもしれませんが、カバーは外せばメッシュにし、付ければ多少の防寒にはなるので役立つと思います☺️

• 12月9日
ママリ

ポルバン(シングルショルダー付き)使ってました!他のを使ってないので比較できないですが、普通に良かったです😊

• 香

ポルバンも有名ですよね!ケラッタと迷ってるのできちんと調べてみます🫶

• 12月8日