コメント

退会ユーザー
一時的には癖になる…というかどうしようもできませんでしたが、その時期さえ落ち着けば、自分で寝る力は消えてませんでした☺️✨
退会ユーザー
一時的には癖になる…というかどうしようもできませんでしたが、その時期さえ落ち着けば、自分で寝る力は消えてませんでした☺️✨
「泣き止む」に関する質問
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
よかったです〜😭😭😭元々寝れる子だったのになんで?と落ち込んでました。睡眠退行ってどのくらい続きました?抜ける日がきますかね?
退会ユーザー
個人差あるかもですが、うちの子の場合は1週間で落ち着くこともあれば、3ヶ月続くことも…🥺
セルフねんねだったのにな〜と落ち込んでいましたが、どうしようもない時期ってありますよね😭
すずち
3ヶ月😭😭今お子さん何ヶ月ですか??
うちここまでそういうのあんまりなくてここにきて初めてで動揺してます😭😭