コメント
退会ユーザー
一時的には癖になる…というかどうしようもできませんでしたが、その時期さえ落ち着けば、自分で寝る力は消えてませんでした☺️✨
退会ユーザー
一時的には癖になる…というかどうしようもできませんでしたが、その時期さえ落ち着けば、自分で寝る力は消えてませんでした☺️✨
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
夫が子供の世話をしながら携帯で動画見て片耳イヤホンつけている事がモヤります。 夫婦共に育休中です。 現状20時前後〜夜中0時前後まで夫担当、その他は基本私担当です。 👆この分担は話あってお互いの育児に関しての方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
よかったです〜😭😭😭元々寝れる子だったのになんで?と落ち込んでました。睡眠退行ってどのくらい続きました?抜ける日がきますかね?
退会ユーザー
個人差あるかもですが、うちの子の場合は1週間で落ち着くこともあれば、3ヶ月続くことも…🥺
セルフねんねだったのにな〜と落ち込んでいましたが、どうしようもない時期ってありますよね😭
すずち
3ヶ月😭😭今お子さん何ヶ月ですか??
うちここまでそういうのあんまりなくてここにきて初めてで動揺してます😭😭