子育て・グッズ 睡眠退行中って抱っこで寝かしつけてると癖になっちゃいますか?抱っこすれば泣き止むんです😭 睡眠退行中って抱っこで寝かしつけてると癖になっちゃいますか?抱っこすれば泣き止むんです😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 寝かしつけ 泣き止む 睡眠退行 すずち(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一時的には癖になる…というかどうしようもできませんでしたが、その時期さえ落ち着けば、自分で寝る力は消えてませんでした☺️✨ 12月8日 すずち よかったです〜😭😭😭元々寝れる子だったのになんで?と落ち込んでました。睡眠退行ってどのくらい続きました?抜ける日がきますかね? 12月8日 退会ユーザー 個人差あるかもですが、うちの子の場合は1週間で落ち着くこともあれば、3ヶ月続くことも…🥺 セルフねんねだったのにな〜と落ち込んでいましたが、どうしようもない時期ってありますよね😭 12月8日 すずち 3ヶ月😭😭今お子さん何ヶ月ですか?? うちここまでそういうのあんまりなくてここにきて初めてで動揺してます😭😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
よかったです〜😭😭😭元々寝れる子だったのになんで?と落ち込んでました。睡眠退行ってどのくらい続きました?抜ける日がきますかね?
退会ユーザー
個人差あるかもですが、うちの子の場合は1週間で落ち着くこともあれば、3ヶ月続くことも…🥺
セルフねんねだったのにな〜と落ち込んでいましたが、どうしようもない時期ってありますよね😭
すずち
3ヶ月😭😭今お子さん何ヶ月ですか??
うちここまでそういうのあんまりなくてここにきて初めてで動揺してます😭😭