家族・旦那 喧嘩するたびにもう給料預けるのやめると旦那が言うのですが同じような… 喧嘩するたびにもう給料預けるのやめると旦那が言うのですが同じようなこと言われたことある方いますか? そのときはどうしましたか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妹の話になりますが、、、 預けなくていいよ〜その代わり生活費もぜーんぶやりくりしてね!って通帳から何から全て渡してました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 喧嘩の時にそうなったってことですか? 12月8日 はじめてのママリ そうです!毎回喧嘩するたび言われるのでめんどくさくてそうしたと言ってました! その後結局旦那は管理できず全て戻ってきたみたいで、その時にやれないなら言うなみたいなこと言ってました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喧嘩の時にそうなったってことですか?
はじめてのママリ
そうです!毎回喧嘩するたび言われるのでめんどくさくてそうしたと言ってました!
その後結局旦那は管理できず全て戻ってきたみたいで、その時にやれないなら言うなみたいなこと言ってました😊