コメント
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
「妊娠32週目」に関する質問
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
妊娠32週、マリオの映画を夫婦で見に行きたいのですが 親に上の子(3歳)を預けて見に行ってもいいんですかね💦 上の子が産まれてから、夫婦2人の時間を取れたことが一度もなくて😭 上の子は3歳で上映中飽きたり、喋っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
早く来たからといって必ず早めに生まれるわけでは無いのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️