コメント
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠9ヶ月に入り、現在32w2dです! 2週間前の健診では頭位だったのに、 今日の健診で逆子になってました…👶🏻 いつもグルングルン動いてるので逆さまに なってしまったのでしょうか🥲🤦🏻♀️ でもしゃっくりは下の方で感じる…
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
妊娠32週でのマタ旅どう思いますか? 最後の2人時間なので、 車で3時間ほどの近場で 基本ホテル、あまり歩かない予定です。 それか、1時間ほどで行ける場所にも綺麗なホテルがあるので そのどちらかで検討してます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
早く来たからといって必ず早めに生まれるわけでは無いのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️