コメント
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
ままり
1人目は前駆陣痛感じたこと無かったけど38週で出産、今回は臨月くらいから前駆陣痛あるけどまだ産まれてません🥹🥹
「妊娠32週目」に関する質問
双子妊娠32wです。 頸管長が20ミリ切ったとのことで 入院になってしまいました。 上の子がいて、とにかくママっ子なので めちゃくちゃ泣いていて 寂しい、でも頑張る、でも寂しい…と 繰り返していてこちらも辛いです。 …
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
妊娠 32週目 です お昼頃に出血がありました💦 病院に行った所 子宮の収縮で 子宮の入口近くの 血管が 切れちゃった感じだね~と言われました💦 まだ、張りも続いてて 出血もあるんですよね… 32週くらいに出血あった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
早く来たからといって必ず早めに生まれるわけでは無いのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️