コメント
ずにゃん
大きくなってもそういうことあります!
そんなに気にしなくてだいぶですよ❤︎
なな
うちも今でも機嫌悪くなるとすごい泣き方します(^^;
ちょっと大きくなると気紛らわしたりできるけど新生児じゃ何もわかんないですからねー
うちの子は縦抱きしてスクワットしたら機嫌よくなったりしましたよ♪
ずにゃん
大きくなってもそういうことあります!
そんなに気にしなくてだいぶですよ❤︎
なな
うちも今でも機嫌悪くなるとすごい泣き方します(^^;
ちょっと大きくなると気紛らわしたりできるけど新生児じゃ何もわかんないですからねー
うちの子は縦抱きしてスクワットしたら機嫌よくなったりしましたよ♪
「新生児」に関する質問
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 パパは奥二重、私はくっきり二重です。 今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか? 新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる…
新生児(生後6日)とほぼ2歳(1歳11ヶ月)の子をワンオペで寝かしつけってどうやったらいいですか? 昨日退院後初めて1人で寝かしつけしてみましたが、まあカオスで😅 夫は不在で義母がいますが、上の子は私の添い寝と手を…
もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定です。 上の子の保育園が同じ保護者(習い事も一緒でその時に相手のパパから言われました。その人も下の子2ヶ月前くらいに生まれたばかり)から、新生児のおむつ1つあげますって1ヶ月前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ⁂
ありがとうございます(>_<)うちの子だけかと思いまして💦
さっきからずっとその状態で何をしてもダメで🙅