住まい 賃貸マンションのガラス張りベランダがひび割れしていて火災保険が使えるか相談。換気扇も至近距離にある。 賃貸マンションに住んでます。 ベランダがガラス張りになっていているのですが、 ひび割れしてました💦 全く身に覚えがありません💦 火災保険使えるのでしょうか💦 借家人賠償?とかに当てはまりますか?😂 写真分かりづらくてごめんなさい🙏🏻 ちなみに、換気扇が至近距離にあります。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 マンション 写真 火災保険 まま コメント ママリ 賃貸マンションなら管理業者にすぐに伝えた場合、管理会社負担の可能性があるので、すぐに伝えることをお勧めします! 火災保険は入ってる火災保険の内容によります💦 12月8日 まま すみません、管理業者と大家とはまた別なのでしょうか? 12月8日 ママリ 別だけど、別に分けて考える必要は無いです💦 実際負担するのが、大家なのか管理会社なのかその保険なのかはわからないですが、連絡した時に来てくれるのが管理会社です! 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません、管理業者と大家とはまた別なのでしょうか?
ママリ
別だけど、別に分けて考える必要は無いです💦
実際負担するのが、大家なのか管理会社なのかその保険なのかはわからないですが、連絡した時に来てくれるのが管理会社です!