コメント
ゆゆ
抱っこ(私の胸の上でうつ伏せ状態)だと、2時間くらい平気で寝ます🤣途中でモゾモゾはしますが、放っておけば無限に寝ると思います。笑
昼寝の時は私もその状態で一緒に寝ます😇ソファによたれかかってる状態なので体は痛いですが😇
朝寝などでそうじゃない時(今もですが🤣)は、30分くらいしたらダメ元でベッドに戻して、泣いて起きたらそのまま起きてもらいます!
夜はベッドで寝てくれたり、ダメな時も寝かしつけすれば寝てくれるので、もう夜さえベッドで寝ればいいや・・となってます😂
(๑•ω•๑)✧
授乳クッションに乗せたままバランスボールで跳ねて寝かせて、寝たらそのままソロリソロリとソファに移動してました😂
飲み物や軽食はサイドテーブルに常備、授乳タイミングに被りそうな時はあらかじめサイドテーブルのミルクウォーマーに哺乳瓶をセットしておいて、時間が来たらポチッと温め、寝たまま飲ませてました😂
長いと2時間半くらい寝てました🤔
-
ママリ🔰
ソロリソロリ😂わかります!!
色々集めときますよね!動かなくていいように、、
抱っこだとやっぱり長く寝れるんですよね🫢- 12月8日
ママリ🔰
ひゃー!まったく同じです😂
おしりが痛くなります私🥺
夜寝てくれるんでいいんですけど、昼間すぐ起きちゃって機嫌悪くなったりしてまた寝かしつけ、、ってなると😶ってなりますよね、、🥲