はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫ですよ🤣
冬の時期は雪があったので
ほぼ外に出てなかったです!

3kidsma
小さい頃冬はほとんどお家にいました!
今はもうお外ーくつー!って言うので短時間でも行ってます💦

ママリ
今週まだ1回しか外出てませんよ😆
そんなに頑張りすぎなくていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時全然してなかったですけど普通に成長していったので自分のペースでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫ですよ🤣
冬の時期は雪があったので
ほぼ外に出てなかったです!
3kidsma
小さい頃冬はほとんどお家にいました!
今はもうお外ーくつー!って言うので短時間でも行ってます💦
ママリ
今週まだ1回しか外出てませんよ😆
そんなに頑張りすぎなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時全然してなかったですけど普通に成長していったので自分のペースでいいと思います🥰
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月立ったので そろそろ少しずつ外出しようと思うのですが 暑すぎるのでなかなかお散歩に出れません。 イオンモールなども考えましたが ワクチンまだやしな〜人混みやしな〜と 最初の1歩が踏み出せません。 生後1…
もうすぐ生後4ヶ月になる子どもと 水族館に行こうと思っています。 買い物やお散歩などは行ったりしてますが ちゃんとしたおでかけは初めてです。 室内は寒い可能性があるのでおくるみと 授乳できなかった時用に缶のミ…
早急に引っ越ししたいけどなかなか…今住んでるところが好条件過ぎて次の引越し先見つからない😇事を大前提として愚痴らせてください。 息子が1年生になったあたりで元彼が近所に引っ越ししてきました😇 妊娠したことだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント