はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫ですよ🤣
冬の時期は雪があったので
ほぼ外に出てなかったです!

3kidsma
小さい頃冬はほとんどお家にいました!
今はもうお外ーくつー!って言うので短時間でも行ってます💦

ママリ
今週まだ1回しか外出てませんよ😆
そんなに頑張りすぎなくていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時全然してなかったですけど普通に成長していったので自分のペースでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫ですよ🤣
冬の時期は雪があったので
ほぼ外に出てなかったです!
3kidsma
小さい頃冬はほとんどお家にいました!
今はもうお外ーくつー!って言うので短時間でも行ってます💦
ママリ
今週まだ1回しか外出てませんよ😆
そんなに頑張りすぎなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時全然してなかったですけど普通に成長していったので自分のペースでいいと思います🥰
「散歩」に関する質問
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
発熱時、日中機嫌悪くて家でずっとぐずってる時ってどうしてますか?? お外行きたい様子で少しだけ散歩行って帰宅したらまたぐずって、眠たそうなのにしんどいからか寝れず、、 アドバイスいただきたいです🙇♀️!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント