アデノウイルスから解熱して一週間元気に過ごしましたが、今日からまた…
アデノウイルスから解熱して一週間元気に過ごしましたが、今日からまた発熱😫インフルエンザを疑いましたが、熱の割にめちゃくちゃ元気で、アデノの時のような感じです。また再感染とかありえますか?まだ、完全に治ってなかったのでしょうか😞?
- 杏(3歳3ヶ月, 7歳)
アデノウイルスから解熱して一週間元気に過ごしましたが、今日からまた発熱😫インフルエンザを疑いましたが、熱の割にめちゃくちゃ元気で、アデノの時のような感じです。また再感染とかありえますか?まだ、完全に治ってなかったのでしょうか😞?
「産婦人科・小児科」に関する質問
続く高熱、初めての熱性痙攣で怖くて仕方ありません。 木曜(15日)の夕方に38度発熱 16日朝→39度、かかりつけ受診し咳が少しあるのと喉がちょっと赤いということで風邪の診断 16日夕方→お昼寝のあと40℃近くまであがり、初…
病院受診について悩んでいます💦 昨日の夜から子どもが嘔吐しています💦 分かりませんが頻度などから考えてノロっぽいなあと思っていて、6時間で吐くのもおさまったし、朝から水分もとれていたので受診するつもりはありま…
通院は産婦人科で、出産は産婦人科の紹介で違う病院でって方いませんか? 出産の病院決めるの迷いましたか? どうやって決めましたか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント