雑談・つぶやき 痛い~。妊娠して初めて階段から滑った(´•ω•̥`)ベビたんは元気に動いて… 痛い~。 妊娠して初めて階段から滑った(´•ω•̥`) ベビたんは元気に動いてるから 大丈夫だと思うけど ママはお尻と太もも痛いよ😭 太もも階段の角で打ってるから 青タン凄いことに😢😂 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠 夫 ベビ 太もも リぉ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もー 大丈夫ですか(・・;)私は、妊娠中足元に水があって尻もちつきました。不安ですよね。 3月5日 リぉ つぶやきにコメントありがとうございます! 座るだけでも痛いです😂 なんで滑ったのかもわからないです(笑) ただ階段降りてただけなのに お腹で階段見えなかったのかも知れません😱 3月5日 もー 私なんか、職場ですごく恥ずかしかったです笑笑 3月5日 リぉ え?職場ですか?! 恥ずかしいのと痛いので辛すぎます(´nωn`) 3月6日 もー はい(^◇^;)冷蔵庫の前で(^◇^;)周りがヒヤヒヤしてました(^◇^;) 3月6日 リぉ ひぇ:;(∩´﹏`∩);: 私も母親にヒヤヒヤされました(笑) この時期滑ったり転んだり危ないですもんね(。•́•̀。)💦 3月6日 もー ですよね(^◇^;)それから気をつけるようになりました(^_^) 3月6日 リぉ 私も今後気をつけます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リぉ
つぶやきにコメントありがとうございます!
座るだけでも痛いです😂
なんで滑ったのかもわからないです(笑)
ただ階段降りてただけなのに
お腹で階段見えなかったのかも知れません😱
もー
私なんか、職場ですごく恥ずかしかったです笑笑
リぉ
え?職場ですか?!
恥ずかしいのと痛いので辛すぎます(´nωn`)
もー
はい(^◇^;)冷蔵庫の前で(^◇^;)周りがヒヤヒヤしてました(^◇^;)
リぉ
ひぇ:;(∩´﹏`∩);:
私も母親にヒヤヒヤされました(笑)
この時期滑ったり転んだり危ないですもんね(。•́•̀。)💦
もー
ですよね(^◇^;)それから気をつけるようになりました(^_^)
リぉ
私も今後気をつけます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。