子育て・グッズ 防寒着について西松屋で画像のやつを見たのですがこれって洋服の上から… 防寒着について 西松屋で画像のやつを見たのですがこれって洋服の上から着るという認識でいいのでしょうか? それとも肌着のうえにこの着ぐるみ?を着るのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 洋服 肌着 西松屋 防寒 着ぐるみ りんご(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まー お出掛けの時に服の上から着せても良いですし部屋の中なら肌着の上に洋服代わりに着せたりしてました🙌 ただ部屋の中暖かいと汗かくので ほとんどお出掛け用のアウターとしてこういうのは使ってました! 12月8日 りんご 遅くなりすみません💦 アウターとして使いたいと思います! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなりすみません💦
アウターとして使いたいと思います!
ありがとうございます😊