※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

楽天を開いてスーパーセールの画面?広告をタップすると、どんな画面になりますか?

楽天を開いて
スーパーセールの画面?広告をタップ
すると、どんな画面になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これですかね?🤔  

• ぴぴ

ぴぴ

コメント、お写真ありがとうございます𓍯

気になってエントリーするにしてしまったのですが大丈夫でしょうか?
    はじめてでよくわからず、ボタンを押してしまいました・・!

商品も購入しておらず
    ただボタンをタップしただけで エントリーしてます になりますか?
    それとも、なんか入力したりしなきゃならないのでしょうか?(ᯅ̈ )

エントリーしないとそのまま通常のポイントだけど
    エントリーすれば何件かのショップで買うと+ポイントがつくよ!お得だよ!っていうだけで、個人情報が出たりとかはないですよね・・?

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
    買いまわり(ポイントアップ)に参加するかどうかなので個人情報出たりとかはないです😊
    グレーのエントリー済みですのところを押すだけでエントリーになりますので入力等は不要です!
    沢山買う時にエントリーしていないとポイント分損ですがエントリーしておく分には何も損はないのでご心配なさらず👍🏻

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

上のママリさんではないですが、エントリーして大丈夫ですよ☺️
スーパーセールはエントリーしてから買わないとポイント増えていかない仕組みなので、買わなくてもとりあえずエントリーしておいて気になるものがあれば購入していけばいいです☺️

個人情報送られたりとかはないです!