コメント
ハタサ
うちも来年の4月に入園入学します。
セレモニースーツ、しまむらの7千いくらの、セットを買おうと思ってます。
その分は入園入学したあと働いて返せばいいかと。
☆ママ☆
ニッセンの通販で15000円くらいしました(o^^o)
-
toranecotaisho
ニッセンは通販ですか?やっぱりそれぐらいはしますよね( •́⍛︎•̀ )出来れば試着して買いたいですが、試着しなくても大丈夫でしたか?
- 3月8日
-
☆ママ☆
同じく試着して買いたかったけど、引越したところは田舎で3ヶ所くらいしか店がなく、全て回ったけど全然いいのがなくて仕方なく通販で買いましたよ( ̄^ ̄)笑
サイズはちゃんとウエストや丈など細かく通販サイトに記入されてますよ(*^^*)
自分も失敗は嫌なのでそれをしっかり見てウエストなども自分でしっかりはかり、それの通りに買ったので大丈夫でしたよ☆- 3月9日
-
そーなんですね!しっかりはかってすれば大丈夫なんですね( ˊᵕˋ )
色々教えてもらってありがとうございます( › ·̮ ‹ )- 3月9日
はるたま02190219
ユニクロのジョガーパンツとH&Mのジャケットを買いました。8000円のプチプラコーデです(´∀`*)
-
そーなんですね( ˊᵕˋ )そうゆう感じでもいいんですねー!!
- 3月8日
しまむらにも売ってるんですね( ˊᵕˋ )
見に行ってみようかなと思います!