※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんが生まれる前に他に使う方が賢明です。購入を悩む気持ちはわかりますが、慎重に考えてください。

とーっても好きな香りの香水があります🥹🥹

が、間も無く金額がドンとあがるそうです😭

買いたい…でももうすぐ出産なので買ってもつける機会ないのかなあと思うと、数万は他に使ったほうが賢いのか…と迷ってます🥲

皆様ならどうしますか?🥹

コメント

ママリ

買います!!✨
すぐにはつけなくても、ハンカチにつけて衣装ケースの香りづけにしたりもできますよ🥰

はじめてのママリ🔰

私自身、産後つけなくなったので私なら買わないな〜と思ったのですが、上の方のコメント見てなるほど!と思いました😊
自分につけるのではなく服に香り付けするくらいなら楽しめるなと思いました☺️

omochichan

一つ言えるのは、出産するとしばらくは良くも悪くも無意識のうちに赤ちゃん第一になり、自分のことは後回しにしてしまいがちです。だからこそ今のうちに自分の好きなことを大切にするか、買っても使わなそうなら別のこと(産後の身体のケアなど)に回すか… 判断材料の一つにしてみてください😊

はじめてのママリ🔰

数万するお高い香水がなくなりかけてたけれど、もったいなくてケチケチ使っていたら…その間にまさかの日本撤退してました🥹

瓶で購入したいのにサンプルしか手に入らなくてつらいです…

そんな事もあるので買っておいた方が後悔しないと思います😭

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます✨
使うか使わないかは置いておいて、とりあえず買っちゃいたいと思います😂😂