妊活 福島市のアートクリニックで人工授精された方へご質問です人工授精でき… 福島市のアートクリニックで人工授精された方へご質問です 人工授精できる受診時間ははきまっていますか? 第2子妊活中ですが、タイミングからステップアップ予定です。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 人工授精 妊活 福島市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2年前のことで、ごめんなさい。 2年前は、午前9時に精子を持って受付けだったと思います。 コロナ禍前は、午後の回もありました。コロナが5類になった今はまた、午後も再開してるといいですね。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!