雑談・つぶやき 30歳になった一卵性双生児。子供3人を出産し、同性同士の双子座。双子って面白い!30代もよろしくね。 30歳になってしまった((((꒪꒫꒪ ))))ガタガタ my birthday🎂 一卵性双生児として生まれてから30年。 3人の子をお互い出産し、全員性別同じ、同級生同士が2人、そのうち1人は出産2日違いのまるで双子のような双子座🤭 本当大人になっても面白いね!双子って! いつまでも双子なんだもん👯♀️笑笑 30代もよろしくね片割れ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 2 双子 性別 0歳 出産 コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちゃま🦄 おはよう🧡 コーパちゃんお誕生日おめでとう🥳🤍 すごい確率🥺 お子さん同士も仲良しそう😌🤝🏻 すてきな1年になりますように💖 12月8日 コーパのmommy ちゃまᒼᑋªⁿ♥︎( *ˊᵕˋ)ノヤッホー ありがとう嬉しい🤍🤍 さすが双子だよね🤣 子供たちも仲良しよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ ちゃまᒼᑋªⁿ♥︎これからもママリでよろしくね❁⃘❁⃘ 12月8日 ちゃま🦄 こちらこそだよ🥺🤝🏻 よろしくね😌❣️ パーティとかするのかな🥳 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
ちゃまᒼᑋªⁿ♥︎( *ˊᵕˋ)ノヤッホー
ありがとう嬉しい🤍🤍
さすが双子だよね🤣
子供たちも仲良しよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
ちゃまᒼᑋªⁿ♥︎これからもママリでよろしくね❁⃘❁⃘
ちゃま🦄
こちらこそだよ🥺🤝🏻
よろしくね😌❣️
パーティとかするのかな🥳