子育て・グッズ 胃腸炎についてです。1歳8ヶ月の子が月曜日に嘔吐下痢があり胃腸炎と診… 胃腸炎についてです。 1歳8ヶ月の子が月曜日に嘔吐下痢があり胃腸炎と診断されました。 それから嘔吐はないのですがずっと下痢です😢 いつになったら治るのか… 保育園に預けられないのでずっと仕事休むのもつらすぎます😭 みなさん、お子さん胃腸炎になられてどのくらい下痢が続きましたか?短い方も長かった方も教えてください😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 保育園 1歳8ヶ月 胃腸炎 ままり(3歳1ヶ月) コメント kitty 長くて1週間半ぐらいかかりましたm(*_ _)m 12月8日 ままり 一週間半😭 うちの子もそのくらい続きそうです… 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一週間半😭
うちの子もそのくらい続きそうです…