雑談・つぶやき 生後35日。まだまだ育児慣れないなぁ~~オムツ替えも素早く綺麗に出来… 生後35日。 まだまだ育児慣れないなぁ~~ オムツ替えも素早く綺麗に出来ないし、、、 むしろ動くようになってきてるから だんだん下手くそになってきてる気がする…… 3時では何故か足元が濡れてて着替え。 今は背中が全体的に濡れてて着替え。(背中漏れ) 着替えもうまくできないやー 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 着替え 育児 体 オムツ替え ぴぃ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ慣れないですよ〜 大丈夫です🥺!! そのうちパパッと出来るように自然となるんで😭泣 私も最初下手でしたよ😭💦 ゆっくり頑張って下さいね✊🏻 ̖́- 12月8日 ぴぃ わー😭✨ 私のつぶやきにありがとうございますー😭! 早くパパっと出来るようになりたいです😩! 12月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
わー😭✨
私のつぶやきにありがとうございますー😭!
早くパパっと出来るようになりたいです😩!