コメント
ゆず
産後約1ヶ月間は悪露が続くからですかね?(>_<)
私は1ヶ月半ほど悪露が多量でしたが
徐々におさまりました!
悪露ではなさそうですか?(>_<)
まめこ(o^^o)
まだ悪露が終わっていなかったんじゃないでしょうか。
わたしも一度止まった悪露が、床上げ後動くようになったからかまた出始めたのを思い出しました(´-`)
-
ちゃん
大量すぎて生理なのかなと、、💦お腹も痛いなとかんじるので、、
- 3月5日
-
まめこ(o^^o)
微妙ですが、1ヶ月だと悪露っぽい気もしますね!
お腹の痛みは子宮が収縮して戻ってる感じとかじゃないですか( ^ω^ )?確か、悪露のときも痛かったような…- 3月5日
みのむし
私も、出産直後の悪露位の量出てびっくりしましたが、4日位したら落ち着いて、5日目には終わったので大丈夫だと思います!👍
-
ちゃん
ほんとですか?(;_;)大量すぎてびっくりです。今3日目ですが(;_;) お腹も少し痛みがあるので(;_;)
- 3月5日
-
みのむし
私もお腹痛いし、血の量凄いしで凄く焦ったのですが産後初めての生理は血の量凄いよって母が言ってたので、大丈夫かなーって思ってたら5日目に無事終わりました!( ´_ゝ`)
完母なのでもう少し遅くにくるかなーって思ってたら案外早くきたのでその点も少し不安でした。
あとは、やっぱり病院に聞くのが一番安心するかと思います(*´-`)- 3月5日
あちゃん
私は産後1ヶ月ちょっとで再開しました!
その時かなり出血が多くて心配になったんですが産後2.3ヶ月は出血量が妊娠前より多いそうですよ!
貧血に気をつけてくださいね✨
ちゃん
悪露とは違うような、、お腹も少し痛くて(;_;)
ゆず
私は翌月に生理が再開したので、
もしかしたら生理かもしれませんね!
1週間以上続くのであれば
病院行った方が安心できますね(>_<)