キノピオ🍄
長男の時だけ悪阻が復活しました💦
やっと終わった!と思うと数日後に気持ち悪いとかありました💦

はじめてのママリ
16週でつわりが徐々に終わりましたが、それまでの悪阻まではいかないですけど20週すぎたころから食後の気持ち悪さ、むかむかが出てました。
子宮が大きくなってきて胃が圧迫され始めたせいかもね。と健診では言われて胃薬を処方してもらってました。
キノピオ🍄
長男の時だけ悪阻が復活しました💦
やっと終わった!と思うと数日後に気持ち悪いとかありました💦
はじめてのママリ
16週でつわりが徐々に終わりましたが、それまでの悪阻まではいかないですけど20週すぎたころから食後の気持ち悪さ、むかむかが出てました。
子宮が大きくなってきて胃が圧迫され始めたせいかもね。と健診では言われて胃薬を処方してもらってました。
「悪阻」に関する質問
子供がいない姉に妊娠したことをどう伝えたら姉が悲しまないか…悩んでいます。 今度息子の753の撮影で、姉が私の着付けとヘアセットをしてくれるのですが、悪阻も少しあるので妊娠したことを伝えた方がいいと思うのです…
25歳の時から胃炎を繰り返してて、なにか別の事で受診するたんびに胃が張っていますねといわれ続けていたけど検査が面倒くさくて目を背けてきました😅 33の時に妊娠し元々胃に症状があったせいなのか悪阻が辛く2人目妊活す…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント