コメント
石垣イチゴ
うちの娘も離乳食のあとポチっとひとつ出来ては翌日に消失、というのが何回かありました。
先生に聞いたところ、『口の周りが赤くなるぐらいならそれほど心配しなくていいけど、顔がパンパンに腫れてしまうようなら気を付けた方がいい』といわれました。
あとから気付いたら出来ていた、という感じなので、何が理由で出来たのか分からないので、今は様子を見ながらあげています。
石垣イチゴ
うちの娘も離乳食のあとポチっとひとつ出来ては翌日に消失、というのが何回かありました。
先生に聞いたところ、『口の周りが赤くなるぐらいならそれほど心配しなくていいけど、顔がパンパンに腫れてしまうようなら気を付けた方がいい』といわれました。
あとから気付いたら出来ていた、という感じなので、何が理由で出来たのか分からないので、今は様子を見ながらあげています。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亜美
ありがとうございます😁❤
初めての事ばかりで病院も休みだし焦っていましたが💦💦とても参考になりました😊
うちの子は一回目にほっぺたに1つ、二回目はお腹に1つ出来てました3時間後位にはなくなってはいるのですが💦💦
どうして出来るのか、大丈夫なのか気になりますね😓