子育て・グッズ 息子が40.7の熱でました。普通の風邪ではなさそうですかね、、去年コロ… 息子が40.7の熱でました。 普通の風邪ではなさそうですかね、、 去年コロナの時に40度超えました。 おきたら病院にはいきます。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント rin 今、アデノウイルス流行ってるのでインフルコロナアデノの可能性ありますね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 アデノウイルスってどのような感じなのでしょうか💦 12月8日 rin 高熱が続くのと子供によっては目の痛みあるようです👀 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
アデノウイルスってどのような感じなのでしょうか💦
rin
高熱が続くのと子供によっては目の痛みあるようです👀