※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が研修と嘘をついて仕事の人らと旅行に行くことが発覚。考えると離婚を選択肢に。皆さんはどうしますか?許しますか?終わりを考えますか?

旦那が研修と嘘をついて1泊2日で仕事の人らと旅行に行くことが発覚しました。バレなければ隠し通して何食わぬ顔で帰ってきて、キャバや風俗に行く予定だったのかもなど深く考えれば考えるほどもう頭の中は離婚一択です。皆さんならどうですか?許しますか?終わりを考えますか?

コメント

ママ

嘘ついてたので今回は私なら行かせないです笑
会社の男同士の旅行なんて風俗行く以外考えれないし…

1回嘘つかれちゃうとこの先、信じれないのでそれが嫌になり離婚を考えちゃいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行かせる気はさらさらないのですがグループラインで通知オフにしとけよ、など先輩から言われていてもうどうせ行くんだろうなと諦めています。
    私もパニック障害の症状がでてしまい対処し切れない状態なので今日旦那側の実家に話そうと思います。

• 12月8日
結優

終わりは考えないけど、嘘ついては絶対今度からナシですね。

もし行くなら絶対、会社の同僚と行くって言ってほしいです。

正直に話してくれてたら、仕事の付き合いということで許しちゃいます。

旦那が社会人なってすぐの頃、女性の同期と二人きりでお酒飲みに行ったことがあるそうですが、正直に普段から同期のことも聞いてたし、誕生日が近かったことも聞いてたし、飲みに行くって話してくれてたので、特に気にしてませんでした。

そんなこと気にしてたら、そもそもが遠距離終わってたってのもありますが😂

まだ行ってないんですか?行ってないなら行く前に止めましょうよ!!!😭

ザト

私なら夫に「一度でも嘘ついたら離婚します」とメールと口頭で伝えて、夫が嘘ついて旅行しようとしてたことを話せば許しますし、話さなければ離婚します。