妊娠・出産 奥産婦人科での計画無痛分娩の立会い出産について、立会い可能なタイミングはいつからですか? 【奥産婦人科での計画無痛分娩で立会い出産をされた方】 奥産婦人科で計画無痛分娩の予定をしておりますが どのタイミングから立会いが可能でしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 立会い出産 奥産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 入院と同時に旦那と同室でした〜🙋♀️ 助産師さんや先生の処置の際は見えないようにカーテン閉められますが💦 産まれる寸前にはベッドの頭の辺りに居たと思います😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 最初から一緒に居れるんですね✨ 安心しました♪ でも初産だから当日産まれるか微妙ですよね💧 今月中には産まれてくれると嬉しいのですが 痛いぐらい動いてって言われたので まだまだなのかな、、、と思っています😅 12月8日 ママリ 一人目も早かったので参考になるか分かりませんが、促進剤無しでお昼に産まれました😅 私の場合は激痛内診グリグリがめっちゃ効いたみたいです💦 カチカチだと先生も助産師さんも容赦ないので、ぜひ動きまくってください😂 12月8日
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
最初から一緒に居れるんですね✨
安心しました♪
でも初産だから当日産まれるか微妙ですよね💧
今月中には産まれてくれると嬉しいのですが
痛いぐらい動いてって言われたので
まだまだなのかな、、、と思っています😅
ママリ
一人目も早かったので参考になるか分かりませんが、促進剤無しでお昼に産まれました😅
私の場合は激痛内診グリグリがめっちゃ効いたみたいです💦
カチカチだと先生も助産師さんも容赦ないので、ぜひ動きまくってください😂