かがみん
食中毒とは違うかもしれませんが、ウイルス性胃腸炎にかかってしまった時も授乳はしました😅
ただ吐いてしまったり排泄したあとなど手の消毒はめちゃくちゃしたほうがいいですよ!
かがみん
食中毒とは違うかもしれませんが、ウイルス性胃腸炎にかかってしまった時も授乳はしました😅
ただ吐いてしまったり排泄したあとなど手の消毒はめちゃくちゃしたほうがいいですよ!
「授乳」に関する質問
乳房のしこりについてです😵💫 今現在、両方に乳房の真下にしこりがあります💦 授乳は2年半ぐらいしていて 授乳期は溜まるとそれらが大きくなって パンパンになるみたいな感じで 飲ませればしぼみますが、まったく0には な…
ペットのトラウマと対応について どの対応がよさそうか・もっと良い策があれば教えてほしいです。 要約すると、先日の地震で物音に敏感になったペットの犬を、近所の工事が終わるまでどこかに預けるかどうかを悩んでいま…
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント