子育て・グッズ さっき、子持ちカレイの煮魚を食べていたのですが、卵が思いっきり生で… さっき、子持ちカレイの煮魚を食べていたのですが、卵が思いっきり生でした。 そしてそれを思いっきり口の中に入れて噛んでしまいました。 ぐにゃっとしていておかしいと思い吐き出しましたが、少し食べてしまったと思います。 食中毒についてはもう運を天に任せるしかないかと思っているのですが、赤ちゃんに授乳はしてもよいのでしょうか? カンボなのでできないと困るのですが😭💦💦 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 子持ち 魚 てよ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント かがみん 食中毒とは違うかもしれませんが、ウイルス性胃腸炎にかかってしまった時も授乳はしました😅 ただ吐いてしまったり排泄したあとなど手の消毒はめちゃくちゃしたほうがいいですよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント