子育て・グッズ 写真の服には肌着を着せますか?それともボディスーツが肌着ですか? 添付の写真の服が可愛いなぁって思うのですが、この下に肌着は着せますか? それとも、このボディスーツが肌着なのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 写真 服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 子の下に肌着着せます😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 今、西松屋のロンパース?ボディスーツを肌着にしています。 この赤いのと形が全く同じなのですが、着せますか? それとも違うタイプの肌着ですか? 12月7日 ママリ 同じタイプで着せてましたよ😁 ロンパースでも肩に切り返しがついてるものは肌着、ついていないものは洋服と区別してます✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! ちなみに、サイズはどんな感じですか?肌着と服が両方80だと、ゆとりないですかね?服はワンサイズ大きい方がいいのでしょうか? 12月7日 ママリ ワンサイズあげちゃうと多分ブカブカになっちゃうので、気になるなら肌着をピッタリ目のものを選ぶとか、袖の短いものにして手元のもたつきにくくするとかで調節するといいと思います✨ 私は基本的には同じサイズを使ってました😀 12月7日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございますー😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、西松屋のロンパース?ボディスーツを肌着にしています。
この赤いのと形が全く同じなのですが、着せますか?
それとも違うタイプの肌着ですか?
ママリ
同じタイプで着せてましたよ😁
ロンパースでも肩に切り返しがついてるものは肌着、ついていないものは洋服と区別してます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、サイズはどんな感じですか?肌着と服が両方80だと、ゆとりないですかね?服はワンサイズ大きい方がいいのでしょうか?
ママリ
ワンサイズあげちゃうと多分ブカブカになっちゃうので、気になるなら肌着をピッタリ目のものを選ぶとか、袖の短いものにして手元のもたつきにくくするとかで調節するといいと思います✨
私は基本的には同じサイズを使ってました😀
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございますー😊