コメント
ママリ
子の下に肌着着せます😊
ママリ
子の下に肌着着せます😊
「写真」に関する質問
女の子の卒園式&入学式のフォーマル服 皆さんどこで買いましたか? なんか母がイオンにこだわっててイオン見てますが 全然可愛いのなくて撃沈です🤦♀️ ネットでBeBeの半額のすごく可愛いのありましたが ジャケットが無…
幼稚園の寄せ書き関係、1人ずつ画用紙配られて写真切り抜いて貼ったりメッセージ書くのですが どのくらいの画用紙のサイズが自分にとってベストですか?😂 子どもでも保護者が書いてもいいと。 L判(写真サイズ)か、はがき…
群馬県で地球グミが売っている店舗がありましたら、教えてください! オンラインではなく、実店舗での購入を考えています。 太田イオンか高崎イオン、または違う所?で見た記憶があるのですが、どこのお店か忘れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、西松屋のロンパース?ボディスーツを肌着にしています。
この赤いのと形が全く同じなのですが、着せますか?
それとも違うタイプの肌着ですか?
ママリ
同じタイプで着せてましたよ😁
ロンパースでも肩に切り返しがついてるものは肌着、ついていないものは洋服と区別してます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、サイズはどんな感じですか?肌着と服が両方80だと、ゆとりないですかね?服はワンサイズ大きい方がいいのでしょうか?
ママリ
ワンサイズあげちゃうと多分ブカブカになっちゃうので、気になるなら肌着をピッタリ目のものを選ぶとか、袖の短いものにして手元のもたつきにくくするとかで調節するといいと思います✨
私は基本的には同じサイズを使ってました😀
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございますー😊