コメント
ママリ
子の下に肌着着せます😊
ママリ
子の下に肌着着せます😊
「写真」に関する質問
病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭? 昨日も今日も陣痛間隔は写真くらいで、昨日病院行ったら子宮口1.5cmでまだまだと言われ帰されました。 病院行く前まで激痛だったのに病院に着いた途端お腹張らなくなってしまって、…
離婚してもうすぐ1年になります。 やっと面会の調停も終わりました。 今日、面会でした。終わったあと来週の七五三はそちらの家で写真とかお参り行く感じですか?と連絡がきました。 来週は行きませんが、スタジオで写…
写真についてです。 みなさんはスマホで撮った写真はどうしていますか? 私としては手元に残したいな、と思っているのですが、そういう方たちは何でプリントしていますか?? アプリや、カメラのキタムラ等、、どんな方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、西松屋のロンパース?ボディスーツを肌着にしています。
この赤いのと形が全く同じなのですが、着せますか?
それとも違うタイプの肌着ですか?
ママリ
同じタイプで着せてましたよ😁
ロンパースでも肩に切り返しがついてるものは肌着、ついていないものは洋服と区別してます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、サイズはどんな感じですか?肌着と服が両方80だと、ゆとりないですかね?服はワンサイズ大きい方がいいのでしょうか?
ママリ
ワンサイズあげちゃうと多分ブカブカになっちゃうので、気になるなら肌着をピッタリ目のものを選ぶとか、袖の短いものにして手元のもたつきにくくするとかで調節するといいと思います✨
私は基本的には同じサイズを使ってました😀
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございますー😊