コメント
ママリ
子の下に肌着着せます😊
ママリ
子の下に肌着着せます😊
「写真」に関する質問
手作りマフィンでバター入れる時、写真のような感じのことしないとダメですか? バターをある程度細かく包丁で刻んで (面倒なので大して細かくはできないと思うけど) 生地に混ぜちゃうってやり方はNGですか?
5歳長男の七五三で写真とお参りします。 スタジオでは長男と3歳次男着物着て写真撮ります。 お参りは長男だけしますが次男はしません。 おかしいでしょうか?次男5歳になったら写真もお参りもします。あと長男だけお参りす…
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、西松屋のロンパース?ボディスーツを肌着にしています。
この赤いのと形が全く同じなのですが、着せますか?
それとも違うタイプの肌着ですか?
ママリ
同じタイプで着せてましたよ😁
ロンパースでも肩に切り返しがついてるものは肌着、ついていないものは洋服と区別してます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、サイズはどんな感じですか?肌着と服が両方80だと、ゆとりないですかね?服はワンサイズ大きい方がいいのでしょうか?
ママリ
ワンサイズあげちゃうと多分ブカブカになっちゃうので、気になるなら肌着をピッタリ目のものを選ぶとか、袖の短いものにして手元のもたつきにくくするとかで調節するといいと思います✨
私は基本的には同じサイズを使ってました😀
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございますー😊