サプリ・健康 産後4ヶ月になります🙋♀️最近産後の抜け毛が酷すぎて、ついにこめかみの… 産後4ヶ月になります🙋♀️ 最近産後の抜け毛が酷すぎて、ついにこめかみの上の部分がハゲてきました😭😭 ホルモンの関係で仕方ないと思いつつ、どうにかしたいです🥺 育毛剤とか買って付けようかなと思ってるのですが意味あるんですかね?? 同じように酷かった方で何か対処法があれば教えて欲しいです🥹💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 抜け毛 産後 育毛剤 N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生後6ヶ月になり、鏡見たらおでこの生え際がミニ毛がボーボー生えています!育毛剤は少し待ったがいいかもです😄 12月7日 N👶🏻 6ヶ月〜1年で落ち着いてくるとネットには書いてあったのですが、酷すぎてどうにかしたくて…😓 でも生えてくるなら育毛剤付けると、逆にそこがボーボーになりすぎちゃいますかね😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
6ヶ月〜1年で落ち着いてくるとネットには書いてあったのですが、酷すぎてどうにかしたくて…😓
でも生えてくるなら育毛剤付けると、逆にそこがボーボーになりすぎちゃいますかね😅