子供の幸せの考え方とそのための気遣いについてお聞きしたいです。
みなさんは子供の幸せを願ってますよね😊
子供にとっての幸せはなんだと考えてますか?
また、その幸せのために何か気をつけてることはありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
出来るだけ楽しい思い出を作ってあげたくて頑張って働いて色んなところへ連れていってます😊‼️

はじめてのママリ🔰
深いですよね。
こんなママだけど毎日笑顔で過ごして欲しいなと思ってます。あとは将来したいことのために貯金してあげたいなと思います😅

はじめてのママリ🔰
1番は生活環境かなと思ってます。
毎日毎日当たり前に過ごす家の中の空気感が暖かいものであれば良いなと思ってます!
気をつけていることになるかはわかりませんが、旦那にキレてしまうときもあるのですが、なるべく子供の前で仲直りをするようにしてます!というか、しなきゃなと思ってます😅

ママリン
愛情かな!
大好き♥️生まれてきてくれてありがとう♥️って 伝えるようにしてます🍀
ある程度のしつけやルールも こどもの将来のためには必要なのかなと思うので それも愛情だと思うのですが(自分が何も言われない家庭に育って 今思うと子どものことを思うなら もっと言ってほしかったと感じたので) どの程度にしたらいいのかわからずで 日々悩んでます🤔
コメント